Элджея обвиняют в смерти школьницы

В Сети появилось письмо, где рассказывается, что 16-летняя девочка по имени Ольга умерла от передозировки наркотиками. По словам автора письма, пострадавшая решила попробовать запретный плод, вдохновившись песнями любимого рэпера.

Элджей
История начинается с того, что в Фейсбуке было опубликовано письмо матери 16-летней Ольги, которая обращалась к певцу, обвиняя его в смерти дочери. Цитируем отрывок из письма:


Четыре дня назад на школьном выпускном моя дочь, нанюхавшись «солей» в туалете, упала прямо на танцполе. Все думали, что она просто дурачится, ведь с лица Ольги не сходила улыбка. Как раз звучала ваша песня: «Экстази, меня унеси».
И унёс. У Оли было слабое сердце, а ты наверняка знаешь, что «соль» с алкоголем смешивать нельзя. Она не знала. Инструкции не прилагалась. Врачи не успели.


Также автор пожелал, чтобы дети репера повторили судьбу героев песен, о которых поет сам Элджей.


Я бы хотела, чтобы у вас родились дети и чтобы они повторили жизненный путь героев песен Элджея. Ведь инструкции вы даёте более чем подробные, правда?


Естественно, такое послание вызвало огромный резонанс в интернете. Мнения публики разделились. Одни стали на сторону певца и посоветовали родителям лучше воспитывать своих детей. Другие же опасаются, что влияние творчества Элджея может пагубно повлиять на судьбы детей-подростков. Ведь именно в этой возрастной категории находится большинство фанатов звезды. 

Элджей
Проверить историю с письмом решил государственный деятель Андрей Милонов. Он начал свое расследование и обратился в правоохранительные органы, чтобы они проверили творчество певца. 


Как оказалось, история с письмом оказалась фейком. И автором текста является некий Александр Бессонов. Таким образом он решил привлечь внимание общественности к песням репера, которые весьма открыто пропагандируют жизнь, где употреблять наркотики, ругаться неприличными словами не только принято, но еще и круто. Автор текста надеется, что подобное обращение поможет Элджею взглянуть на себя более критически и, возможно, он (и другие исполнители подобного жанра) захочет что-то изменить в своей жизни.

Элджей

 Элджей
 

Это интересно