Новая песня Макса Фадеева быстро становится хитом (видео)

Известный российский продюсер и композитор создал новый хит, который набрал более 8 тысяч просмотров всего за один час после первой публикации. А его официальная презентация состоялась сегодня, 18 октября.

Исполнителями новой песни, которая, кстати, называется "Я не могу сказать тебе" являются довольно популярные артисты: украинская певица Ани Лорак, а также российско-азербайджанский певец EMIN.

Именно этот красавец брюнет вдохновил Фадеева на создание нового творения, сознавшись, в одном из разговоров с продюсером, что, однажды, был довольно безнадежно влюблен.

Об этом и поется в песне, музыку к которой написал сам Макс Фадеев, а стихи ему помогла сочинить известная российская певица Ольга Серябкина (группа «Серебро»).

Не смотря на то, что песня рассказывает о любви с препятствиями, талантливое исполнение очаровательной Ани-Лорак и харизматичного Эмина гармонично сочетается с потрясающей музыкой, словами и самой постановкой песни. Эти составляющие дают новой композиции все шансы завоевать популярность истинных меломанов за рекордно-короткий срок.

Это интересно