Ольгу Бузову выгнали с проекта «Дом-2». Названы причины решения руководства ТНТ

15.12.2018

Сегодня в СМИ российского интернета прошла провокационная информация о том, что Ольгу Бузову отстраняют от работы над реалити-шоу «Дом-2». В частности сайт zelv.ru называет причины такого серьезного решения, принимаемого начальством телеканала ТНТ.

Ольга Бузова

Как сообщил вышеназванный интернет-ресурс, опираясь на собственную инсайдерскую информацию, Ольга Бузова вызвала гнев руководства своим рукоприкладством по отношению к участникам программы. В частности, она набросилась со сложенным зонтиком на Ольгу Григорьевскую, известную телезрителям под псевдонимом Ольга Рапунцель.

рапунцель

Что вызвало такую реакцию Ольги, источник не рассказывает. Однако приводит данные, что подобные эпизоды встречались и ранее. Недостойное поведение Бузовой каждый раз вырезалось из общего объема записи и в эфир не попадало.
Совокупность всех этих случаев и последний скандал сделали свое дело – руководство ТНТ решило отстранить Ольгу Бузову от участия в съемках телепроекта реалити-шоу «Дом-2». Будет эта санкция временной или постоянной, сказать сейчас не может никто.

Обращаем ваше внимание на то, что комментариев и заявлений официальных лиц телеканала и самой Бузовой пока не поступало, информация пока только "разгоняется" по рунету и является неподтвержденной. Мы приводим эти данные в состоянии "как есть" и не можем гарантировать, что их достоверность выдержана на 100%. Ждем дальнейшего развития событий.
 

Загрузка...
Это интересно