Тата Карапетян рассказала, что думает по поводу ухода ее мужа к Виктории Лопыревой

19.04.2019

Бывшая жена Игоря Булатова впервые разоткровенничалась об измене мужа.


Тата и Игорь познакомились еще в студенческие годы и вскоре поженились. Семья молодой жены была очень влиятельной, поэтому Игорь быстро стал виде-президентом группы компаний «Ташир», основателем которой является отец Таты. 
Все бы ничего, строили бы молодые свое семейное гнездышко, тем более что девушка успела подарить Булатову сына (2014 год) и дочь (лето 2018), да только появилась в их жизни Виктория Лопырева. Которая, кстати, забеременела тоже летом 2018-го, но никому не говорила, кто же является отцом ребенка. Зато акцентировала внимание, что он «пылинки с нее сдувает». В январе 2019-го в СМИ попали фото отдыха беременной Лопыревой и Булатова и стало ясно, что именно он скоро снова станет родителем. Таким образом об измене узнала не только публика, но и сама Тата Карапетян. И пока в адрес Виктории и Игоря сыпались гневные комментарии, супруга Булатова хранила молчание. Только спустя месяцы она решила откровенно рассказать о случившемся изданию Tatler.


В своем интервью Тата назвала уход Игоря «идиотизмом и эгоизмом», ведь «как можно было провалить этот экзамен… когда тебе столько в жизни дали». Также девушка подчеркнула, что измена мужа стала для нее огромным шагом вперед, а что касается Игоря, то она считает его выбор «саморазрушением».  Рассказала Карапетян и о том, как отреагировали в ее семье после тех скандальных фото с отдыха в Майами. Тогда они приняли решение «работать и жить дальше, ведь мир-то не рухнул». Кстати, больше Тата с супругом (уже давно бывшим) не виделась, хотя с детьми общаться ему не запрещает. 
 

Загрузка...

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok