«Всё-то вы знаете...». Кристина Асмус резко отреагировала на догадки о предстоящем разводе

25.06.2020

Актриса не стала делать вид, что ее не беспокоят всевозможные домыслы в Сети. 

На днях Кристина Асмус вместе с Гариком Харламовым сообщили поклонникам о своем решении развестись. Несмотря на то, что звезды объяснили обстоятельства грядущего расставания и попросили СМИ не беспокоить их в это «непростое время», в Сети появилось множество догадок и предположений по поводу появившейся новости. К примеру, Роза Сябитова назвала публикации Асмус и Харламова «хайпом». Появились также и предположения, что звезды выполняют условия игры, в ходе которой супруги должны были выполнить задание — убедить публику в том, что их семья распадается. Более того, некоторые источники предположили, что актеры просто решили таким образом увеличить количество подписчиков и заработать в сети на примере истории с разводом Джигана и Оксаны Самойловой, которые долго расставались, но до суда дело так и не дошло. 

Появившиеся слухи задели Кристину Асмус и она не стала отмалчиваться. Несколько часов назад она опубликовала в своем блоге пост, заявив резко:

«....было очевидно, что большинство комментариев будут содержать слова - «Текст», хайп, бумеранг, Янковский, «предсказуемо», «была с ним только из-за денег», «сделайте ДНК-тест на отцовство» и т.д. .....Всё-то вы знаете и всё-то вы видите. Кто какой на самом деле, в чем причина и кто из нас именно подал на развод».

И хотя в словах актрисы слышатся гневные нотки, она уверила подписчиков, что не станет «отбирать у них микрофон», поэтому они могут спокойно «заниматься творчеством», ведь «комменты для этого открыты». 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

 

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok